Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба Кефаль, как она для пищеварения? тяжелая, легкая рыба? жирная не жирная?
3 годов
назад
от
The official star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кефаль нужно покупать свежую. в крайнем случае мороженое филе или потрошоную. у не очень нежное не жирное и очень полезное мясо. е нужно готовить считаные минуты! можно поварить в кипятке минут 5 после закипания. а лучше всего делать из не котлеты и варить их с луком, морковью и свеклой.
3 годов
назад
от
maria mmks
Связанные вопросы
1
ответ
Какая польза может быть в рыбных продуктах (сама рыба, икра, молоки) ? фраза ниже приведена как пример.
2 годов
назад
от
Дарья Опарина
2
ответов
Что можно приготовить из свежих свиных ребрышек?
8 годов
назад
от
валентина харко
2
ответов
Что это из еды на фото?
4 годов
назад
от
Дима Гошуренко