Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, как можно разнобразить макароны? Два месяца питаюсь одними макаронами (
Ем макароны с кофе на завтрак, в обед, на ужин и ночью.
Тушу, варю, а жарить пока не пробовал, да)
Из ингредиентов: кубики куриного бульона, соль, масло растительное и макароны.
3 годов
назад
от
mal mel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быть может это тупо. Но! Порежь лук (немного) пластиками по 3-4 мм, пластики пошинкуй (на порцию нужно два пластика от головки весом 70-100 гр. В достаточном количестве раст. масла обжарь лук до прозрачности, не до цвета. Кинь макароны и выключи огонь. Дале есть несколько вариков, сыр/перец/, томат/чеснок/перец, мелкошинкованая свинокопчоность…
3 годов
назад
от
Елена Москвитина
Связанные вопросы
3
ответов
Как часто вы едите фастфуд?
5 годов
назад
от
Татьяна Садреева
2
ответов
Замучился выбирать мясной продукт. Зачем ещё добавляют усилитель вкуса в карбонат, окорок и другие мясные продукты ?
7 годов
назад
от
Mett Berry
2
ответов
Вы предпочитаете пиво в бутылках или в банках? Почему? Ваше мнение.
10 годов
назад
от
Wop- Ros