Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается рулька и голяшка?
3 годов
назад
от
АСА КОРН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голяшка это верхня часть сапога.
То что у говядины называется голяшка, раньше именовалось подбедерок.
А то что у свинины сейчас рулька, раньше не отделялось от окорока.
А сейчас рулька это часть свиной туши.
А голяшка, бараньей и говяжьей.
3 годов
назад
от
влад зачем
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем ходить по ресторанам если существует лапша быстрого приготовления Роллтон ?
1 год
назад
от
aro
1
ответ
Как вы готовите беляши? Какие любите?
3 годов
назад
от
Olga Oren
5
ответов
Как иностранцы - европейцы и американцы, отностся к нашей еде?
10 годов
назад
от
Кирилл Копылов