Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка кисломолочных продуктов
Можно ли замораживать ряженку? Изменится ли структура после заморозки?
3 годов
назад
от
Галина Морозова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что есть молоко? Взвесь молочного жира в воде. Взвесь материя тонкая, получить условий требует, расслоить её легко. При замораживании ввода кристаллизуется, то есть становится отдельным от всего твердым телом. Дальше стоит продолжить?
3 годов
назад
от
Шульженко Людмила
▲
▼
0
голосов
Структура ( даже ряженки) сильно меняется. А заморозка кефира, где главное - кефирные бактерии, их убивает. Кефир, в лучшем случае, превратится в простоквашу.
3 годов
назад
от
Netti
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про кофеварку.
5 годов
назад
от
Виктория Лабановская
1
ответ
Можно ли сейчас в Москве в каком-нибудь заведении общепита поесть на 200 рублей? (еда + напиток)
1 год
назад
от
Льюис Паркер
3
ответов
Мой ребёнок хочет стать вегетарианцем, посмотрев один фильм, ему стало жалко животных, что делать?
8 годов
назад
от
Alex PRO