Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ну очень мягкие коржи для торта?
Захотелось мне очень таких мягких пирожных, раз в жизни их ела. Решила попытаться самой такие сделать, да не выходит. Хозяюшки, кто знает, как сделать мягкие-мягкие? столько рецептов всяких перепробовала, да не то это всё.
3 годов
назад
от
KathleenHugo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже слишком как пух не делала
Но тортик на пасху- сметанник брала
Там коржи были очень мягкие
И они видно разливались
Т есть жидкими выпекались и скоре всего без яиц на сметане и разрыхлитиле максимум на желтке ( для писочности и + крахмал
+ Сметанный крем супер
3 годов
назад
от
Александр Куркчи
▲
▼
0
голосов
Могу написать бисквит для торта у меня мягкий, я пеку его делю на три раза и выпекаю 3 коржа, вы можете в один слой на противень и порезать
3яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить маленькую баночку сметаны гр 250, пол банки сгущенки, взбить, потом чайную ложку соды погасить в уксусе, 2ст ложки какао, и стакан муки примерно, тесто должно получиться как густая сметана
3 годов
назад
от
Зайка )
Связанные вопросы
6
ответов
Что можно готовить из
4 годов
назад
от
lubov ivanova
1
ответ
вот я слышал что то там про сырный соус, как его сделать?
12 годов
назад
от
Valentin Primenko
3
ответов
Зачем некоторые в чай добавляют сахар?
1 год
назад
от
Диана Федорович