Все о еде
Войти
Регистрация
С точки зрения пользы, зачем есть мясо ради белков, если можно есть белки от куриных яиц?
Допустим варить ежедневно 10 яиц, есть 10 белков и 1 желток.
Говорят куриный белок для человека боле полезен чем белок из мяса.
Почему так люди не делают?
3 годов
назад
от
Аня Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да потомучто для человека красота и вкус имеют важное значение.
Давайте положим на одну тарелку да, хоть и одиннадцать вареных белков и один желток. На вторую шашлык, на третью сочную большую котлету в панировке крупными сухариками. Как думаете, что будет радовать глаз и возбуждать аппетит?
3 годов
назад
от
nana
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие хозяюшки подскажите рецепт хрустящих маринованых огурчиков и укажите на какой обьем банок)
7 годов
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL
1
ответ
Посоветуйте что стоит покупать - мультиварку или пароварку?
9 годов
назад
от
Валерия Маркина
2
ответов
Почему бананы такие вкусные?
6 годов
назад
от
alina.kazarinova