Все о еде
Войти
Регистрация
Расчет массы продуктов для приготовления холодных блюд из мяса и мясных продуктов
Производственная ситуация Холодный цех кафе за один день выпускает 67 порций паштета из мяса в тесте, массой 180г, произведите расчет остального сырья, подберите гарнир и сделайте расчет сырья с учетом сезонности.
4 годов
назад
от
Дарья Спортсменка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делали ДЗ по кулинарии сами, без всяких интернетов.
Готового решения здесь не ждите
Ввводите в поисковик "паштет из мяса в тесте технологическая карта" и решайте свое ДЗ
Тоже можете скрыть ответ, но 100% готового решения не получите. тем боле ни "здрасьте", ни "помогите, плиз".
4 годов
назад
от
Лилия Чеботурова
Связанные вопросы
3
ответов
вам нравится рыба-судак? какую рыбу вы любите есть?
10 годов
назад
от
НИНА Кочетова
1
ответ
В борщ сыпанули аджики! есть невозможно! как исправить?
8 годов
назад
от
Ms.Ксюша
5
ответов
Баклажаны. Подскажите пожалуйста не сложный рецепт из баклажана
11 годов
назад
от
asdasd sadasd