Расчет массы продуктов для приготовления холодных блюд из мяса и мясных продуктов

Производственная ситуация Холодный цех кафе за один день выпускает 67 порций паштета из мяса в тесте, массой 180г, произведите расчет остального сырья, подберите гарнир и сделайте расчет сырья с учетом сезонности.
4 годов назад от Дарья Спортсменка

1 ответ

0 голосов
Мы делали ДЗ по кулинарии сами, без всяких интернетов.
Готового решения здесь не ждите
Ввводите в поисковик "паштет из мяса в тесте технологическая карта" и решайте свое ДЗ
Тоже можете скрыть ответ, но 100% готового решения не получите. тем боле ни "здрасьте", ни "помогите, плиз".
4 годов назад от Лилия Чеботурова

Связанные вопросы