Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при отпуске блюда панированные изделия поливают растопленным маслом, а не соусом?
3 годов
назад
от
Евгений Ганжа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не сталкивалась с подобным, это делают только в какой-нибудь шараге безграмотные повара. от поливания маслом корочка размякнет, а соус да, подают отдельно.
3 годов
назад
от
алена гельмутдинова
Связанные вопросы
3
ответов
ДОБРЫЙ вечер, ПОДСКАЖИТЕ , МОЖНО РЕДИСКУ ТУШИТЬ , ВАРИТЬ , ЖАРИТЬ?
11 годов
назад
от
АСя
1
ответ
монжо ли в куриный бульон добавить воды и прокипятить его, потому что он получился жирный и на половину как желе
8 годов
назад
от
артур мичикян
1
ответ
Помогите! Нужен рецепт орешков, срочно! У деток празник и это любимое лакомство. А покупать не хочется, свое вкусней
11 годов
назад
от
Андрей