Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки как готовите?
4 годов
назад
от
Полина Буданова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желудки вместе с сердечками потушить с луком и морковью (зажаркой) , когда вода уйдет - залить сметаной и довести до кипения. Получится офигенный соус к любому гарниру)
4 годов
назад
от
вопрос ответ
▲
▼
0
голосов
И варю, и салаты делаю, и с овощами тушу, и в суп закладываю, и просто могу отварить, пожарить много лука и потом еще дожарить его с желудками, также и сердечки делаю, просто, но вкусно
4 годов
назад
от
Регина Райнцберг
Связанные вопросы
1
ответ
как понять свежая рыба в роллах или нет сегодня они пахли рыбой прям, как водоемом, это нормально?
7 годов
назад
от
скромная
2
ответов
Какой бутеброд сделать с жареным сыром?
2 годов
назад
от
ALINA SAKURA
2
ответов
Салат из консерв. Белои фасоли посоветуйте, плиз. Спасибо
10 годов
назад
от
Дима Патрушев