Гриль это когда в своем соку печется продукт? и тем самым этот способ мене вредный для здоровья, чем жарка на масле?

3 годов назад от Павел Якунин

2 Ответы

0 голосов
Наверное всё-таки не печётся, а жарится на открытом огне. О вреде и пользе для здоровья я никогда не задумываюсь. От масла вреда нет, но канцерогены присутствовать будут (если пережарить) , что при жарке на сковороде, что на мангале.
3 годов назад от rezeda
0 голосов
Нет, у гриля есть и негативная сторона, она заключается во впитывании мясом и рыбой-гриль канцерогенных паров горящего и дымящегося жира, который капает в угли мангала.
Однако именно этот аромат и вкус в мясе и рыбе ценится в приготовленном мясе и рыбе-гриль.
3 годов назад от StrogonovQQ

Связанные вопросы