Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить хороший борщик с капусткой, но не красный?
3 годов
назад
от
Оля Маккартни
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
поставь варится мясо - воды налей полкастрюли \\ как закипит огонь убавь и чисти овощи = картошку морковь лук \ помой и порежь \ через полтора часа после закипания клади в бульон нарезанную капусту и овощи \ когда картошка сварится порежь туда помидорку и зелень \ посоли ложкой немного \ вместо помидора можно положить чайную ложку томатной пасты
3 годов
назад
от
Михаил Юрьевич
▲
▼
0
голосов
борщ без свеклы нге бывает. Что бы был не красный выбирайте свеклу столовых сортов. Если е разрежете напополам в горизонталь, то увидите белые кольца. Это практически клетчатка в чистом виде. Борщ из такой свеклы красным не бывает. Кроме того, наличие клетчатки в большом количестве приведет в порядок ваш ЖКТ, т. к. она не переваривается и хорошо чистит организм.
3 годов
назад
от
Неизвестный
Связанные вопросы
2
ответов
вы пользуетесь скороваркой? подскажите ваши рецепты. спасибо
11 годов
назад
от
Bell Of Paris
2
ответов
как делать горчицу как сделать горчицу
8 годов
назад
от
ann Levkutina
1
ответ
У нас продаются орехи лещина на развес, но в скорлупе, как их достать, пассатиж нет, грызть не могу
2 годов
назад
от
SEREGA SEREGA