Все о еде
Войти
Регистрация
Вот пришла весна, и честно вы сможете приготовить литовский холодный борщ, польский хлодник или белорусский холодник?
Они вобще-то на кефире и со свеклой делаются-рецептов много, в польше даже в магазине продается, и в банках и в бутылках, а к ним еще и отварную молодую картошечку с маслом и укропчиком, да еще и с мягким польским хлебом
3 годов
назад
от
serg-116-52
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно, уверена, что смогу! Ничего сложного и нереального для себя в этих супах не вижу. Но у нас такое не готовили, не готовят и сейчас.
Возможно, попробую приготовить для родителей и приглашу в гости, уверена-поедят с удовольствием. Поставила галочку в голове)
3 годов
назад
от
(-:^:$iMply TeЕn@geR:^:-)
Связанные вопросы
3
ответов
Считаити ли вы Кавказскую кухну самой лутшей и вкусной в мири?
10 годов
назад
от
БрУтальная
2
ответов
куда применить крепкий бульон и лесных грибов? если не в суп. может вылить? ну заморозить, а потом куда?
12 годов
назад
от
Ирина ЦАРУК
6
ответов
можно -ли в борщ бросить вместо свежей капусты - квашенную?
11 годов
назад
от
Хулиганка