Все о еде
Войти
Регистрация
На открытом готовит или на закрытом виде?
3 годов
назад
от
fgfhgf lyluypiuy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При закрытой крышке, картофель прогревается и готовится дополнительно нагретым паром от выпаренной влаги, от чего он боле мягкий, нежный и готовится быстре, впитывая только ароматы масла и специй. При открытой крышке, ты просто сушишь картофель, что не идет ему на пользу, так как продукты горения смешиваются с картофелем. Они придают аромат, но только на естественном пламени, а не на пропане.
3 годов
назад
от
Rixos ***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему болгарский перец называетьтся , , болгарский перец"?
4 годов
назад
от
ТАТЬЯНА БОЙКО
2
ответов
Ваши любимые салаты с морковью, кроме как по корейски?
3 годов
назад
от
ФЛора
1
ответ
Что самое вкусное можно приготовить из тыквы? Что вы любите готовить?
4 дней
назад
от
RachelSummer