Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели украшение тортов, пирогов и караваев-это сложная наука?
Когда то я начала этим заниматься без опыта и уменя сразу стало неплохо получаться. Хотя и ошибок было тоже не мало. Но мне было не трудно. Сейчас мне часто приходится работать с теми, кто делает дорогие торты и караваи. Они все работают не меньше 10 лет. У меня же стажу всего 2, 5 года
3 годов
назад
от
Only human
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Непонимание вопроса чаще ведет к уверенности в собственном величии. Чем больше осознание, тем выше желание понять больше и утверждение в скудности собственных познаний. (Ёлы-Палы)
3 годов
назад
от
<<^Андрюха^>>
▲
▼
0
голосов
То, что из тесто возможно лепить скульптуры
А они сьедобны и точь в точь могут быть аналогом заказчика например. или любой вещи
Это уже говорит о искусстве
3 годов
назад
от
Сергей Кудасов
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени нужно варить свеклу, чтоб не хрустела? )
9 годов
назад
от
Денис Ваганов
2
ответов
Запах свиного мяса, немного запах
3 годов
назад
от
Di _NC
2
ответов
Чем отличается котлета от шницеля ? И где больше мяса
11 годов
назад
от
Ольга Терехова