Все о еде
Войти
Регистрация
Глист или жилка в рыбе?
Увидела в запечённом лососе (в мясе) маленького белого скрученного то от червяка, то ли жилку. Остаются ли трупы глистов в мясе рыбы после термической обработки? Как понять жилка это была или глист? Фото нет, к сожалению
3 годов
назад
от
Динко Матьвашу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скорей всего жилка или жир, был бы глист врядли бы вы думали он или не он.
Забейте и ешьте.
В рыбе самой по себе много опасных микробов из водоемов, главное термобработка хорошая.
3 годов
назад
от
Екатерина Ядерщина
Связанные вопросы
1
ответ
При формировании тортика "Наполеон" можно его в кольцо для тортов или не надо?
2 годов
назад
от
Pacifist
2
ответов
выросла савойская капуста. непонятная рассада. два кочана . и че с ней делать?
5 годов
назад
от
Кристина Каманицына
1
ответ
Смотри какой напиток нашёл кто пил понравился советуете ?
5 годов
назад
от
Анастасия Михалева