Все о еде
Войти
Регистрация
Коптильный ящик, нужная вещь в хозяйстве? У кого есть, часто пользуетесь и что в нем коптите?
4 годов
назад
от
ирина коптяева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На счёт ящика не знаю.
У нас на участке есть коптильня для холодного копчения.
Длина труб, зарытых в землю, 6 метров.
Коптим куриные бёдра, подчерёвок - только на " фруктовых" дровах.
4 годов
назад
от
Вячеслав Мельников
▲
▼
0
голосов
у меня их три. шарабан у нас называют. маленький на одну куру. побольше на 6 кг сала и двух ярусный. когда копчу на продажу. все соседи мне старую грушу отдали. я делаю опилки . малиновые побеги добавляю. Копчу. рыбу куру для себя. сало. рульки на продажу. самое вкусное конечно же маринованное сутки баранье сало. пальчики откусишь)
4 годов
назад
от
Юлия Мостовщикова
Связанные вопросы
1
ответ
Русские, борщ без мяса это уже не борщ?
8 годов
назад
от
Яна Семёнова
1
ответ
салаты из конской печени какие можно приготовить салаты из конской печени? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. СРОЧНО)
8 годов
назад
от
Толя Кожинов
1
ответ
Ваши советы - что приготовить, чтобы ещё и отдохнуть, а не заморачиваться с готовкой?
9 годов
назад
от
Алексей Мещеряков