Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего у картошки, хранившейся зиму в погребе, появился неприятный привкус при добавлении в суп?
3 годов
назад
от
LORA RY
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
старую картошку надо сначала помыть от затхлости и плесени а потом при очистке удалить побольше кожуры - теперь очищенные клубни ополоснуть пару раз и нарезать - опять сполоснуть два раза - можно даже немного подержать в воде которую потом смыть
3 годов
назад
от
ИРИНА ГАВРЮШОВА
▲
▼
0
голосов
Могу предположить, что это зависит от предназначения сорта картошки и срока е созревания. обычно этим страдают ранние сорта. с апреля еще может и мякоть темнеть. это при условии что картошка своя, а не производственная покупная
3 годов
назад
от
Наталия Кузьменкова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в Луковый суп с капустой добавлять картошку?
7 годов
назад
от
Elena Ko
1
ответ
из чего делается шоколадный мусс? Мусс шоколадный.
9 годов
назад
от
Роман Дядечко
2
ответов
Как вы солите или маринуете рыбку. И какую?
6 годов
назад
от
MariKa