Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт, приготовления вкусного свиного сала? В сухом виде.
3 годов
назад
от
Даша Просто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало должно быть розоватым, без жил, но можно с мясными прожилками. Засыпать солью с чесноком и перцем (какой вы любите - чёрный, красный, розовый) . Сало возьмёт соли не больше чем нужно, не бойтесь. Держать в холодильнике. После того, как просолится, переложить в морозилку.
3 годов
назад
от
Мадика
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос пекунам-домушникам. Сколько времени вы делаете торт?
3 годов
назад
от
Ольга Ольга
1
ответ
слышал что засахарённый мёд полезне так ли это? заране спасибо
6 годов
назад
от
Андрей Фигов
1
ответ
Испортились ли сосиски?
5 годов
назад
от
zidyesfsi