Все о еде
Войти
Регистрация
"Бланшировать" и "пассеровать". В чём отличие двух кулинарных процедур
3 годов
назад
от
kyb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бланшировать - ошпарить и чуть подержать в кипящей воде. Именно чуть, меньше минуты. Пассеровать не совсем обжарить. В посуде добавьте масло, выложите продукт и помешиваю пассеруйте . Главное изменения цвета (заколерованной корочки) быть не должно. Если это мука то до запаха печения и без изменения цвета (! )
3 годов
назад
от
nadya ranneva
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый чай?
7 годов
назад
от
Алиса Фелипенко
2
ответов
какое блюдо приготовить из лосятины?
6 годов
назад
от
Debero Debero
2
ответов
напомните пож-ста ка сварить жидкую кашку гречневую пропорции для бутылочки ребенку 6 месяцев.
11 годов
назад
от
Абу Али ибн Сина