Все о еде
Войти
Регистрация
Какая мука будет давать такой же вкус в блюдах как пшеничная?
Я не спрашиваю о том, какая полезне, это и так все известно, главное что не вредная, не пшеничная. Нужна мука, которая даёт блюдам такой же вкус, как пшеничная. Либо несколько видов муки. Или может быть комбинация нескольких видов муки.
3 годов
назад
от
Лена гаврилова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В чём вопрос то? Берешь любую мукобразную пыль, вводишь улучшитель хлебопекарный, если нужно добавляешь глютен. Все свойства и вкус муки нормальной получены. А для чего такая сложная задача?
3 годов
назад
от
Ольга Лифинцева
▲
▼
0
голосов
Никакая. При комбинировании видов муки в основном там тоже есть пшеничная. Без не получаются гадостные изделия. И она абсолютно не вредная, если не етсь выпечку тоннами.
3 годов
назад
от
Катя Егорышева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тесто в пирожках получается "резиновым"?
6 годов
назад
от
Вся такая настоящая
1
ответ
Из чего так можно сделать? (фото внутри)
8 годов
назад
от
Даниил Лопатинский
1
ответ
Сколько грамм кориандра цельного в чайной ложке? То же для тмина. И вобще, есть ли таблица мер для приправ?
10 годов
назад
от
Котейка