Какая мука будет давать такой же вкус в блюдах как пшеничная?

Я не спрашиваю о том, какая полезне, это и так все известно, главное что не вредная, не пшеничная. Нужна мука, которая даёт блюдам такой же вкус, как пшеничная. Либо несколько видов муки. Или может быть комбинация нескольких видов муки.
3 годов назад от Лена гаврилова

2 Ответы

0 голосов
В чём вопрос то? Берешь любую мукобразную пыль, вводишь улучшитель хлебопекарный, если нужно добавляешь глютен. Все свойства и вкус муки нормальной получены. А для чего такая сложная задача?
3 годов назад от Ольга Лифинцева
0 голосов
Никакая. При комбинировании видов муки в основном там тоже есть пшеничная. Без не получаются гадостные изделия. И она абсолютно не вредная, если не етсь выпечку тоннами.
3 годов назад от Катя Егорышева

Связанные вопросы