Все о еде
Войти
Регистрация
Как советуете использовать, вкусно приготовить ПЕРЛОВКУ? Делитесь рецептами! Заране спасибо!
4 годов
назад
от
FDSFDS FDSFDS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Один стакан перловки промыть и отправить в горшочек, добавить 2 мелконарезанных луковицы и щепотку соли, залить тремя с половиной стаканами горячей воды и отправить в горячую духовку на два часа. После можно добавить сливочное масло, тушёнку или подливу с мясом ил или грибами. Стоять у плиты не придётся, лук не чувствуется.
4 годов
назад
от
Мужик Шварценеггер
▲
▼
0
голосов
-промыть толком
-вымачивать 10-12часов
-варить минут 10-15 и первую воду слить.
- доварить . с чем
или с чем потом перемешать вариантов всяких много.
4 годов
назад
от
роман киселев
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли настоящие леди пельмени с майонезом?
3 годов
назад
от
виктор хохлов
1
ответ
Где нужно настаивать настойку из смородины на водке - в холодильнике или просто темном месте?
5 годов
назад
от
ИННА *
1
ответ
В СССР если с девушкой познакомился кулек конфет можно было подарить, а сейчас почему все айфон хотят да золотишко?
1 год
назад
от
z z