Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к любителям чечевицы.
Нужно ли её замачивать перед варкой?
(ну и рецепты вторых блюд из не кидайте до кучи)
4 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никогда не замачиваю. простой рецепт супа в горшочке- крупа на глаз, кусочки сырой курицы, специи, лук и морковь мелко нарезанные, томатная паста по вкусу. заливаешь кипятком и ставишь в духовку на 20 минут при 160.
4 годов
назад
от
cофьЯ Жура
Связанные вопросы
1
ответ
когда заворачиваете в фольгу то как? блестящей стороной вовнутрь или наружу, и есть ли разница при запекании ?
4 годов
назад
от
Анастасия Березина
3
ответов
Дайте рецепт вашего фирменно праздничного салат. а Завтра гости - вот с женой обдумываем меню .
8 годов
назад
от
Алиса Самойлова
4
ответов
Еще вопрос. НЕ могу отваривать до мягкости кальмары. Помогите советом.
12 годов
назад
от
Юле4444_ка Зорина