Все о еде
Войти
Регистрация
Погибают ли бактерии если добавить при взбивании в сырой белок сок лимона?
Погибают ли бактерии если добавить при взбивании в сырой белок сок лимона.
3 годов
назад
от
natali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы во взбиваемую белковую массу решили высморкаться, или как?
Хорошо промывайте яйца перед разбиванием, руки должны должны быть чистыми, а не после посещения туалета, посуда обдается кипятком, затем охлаждается в холодной воде.
Яйца разбиваем, желтки от белков отделяем, и начинаем взбивать миксером до крепкой пены.
Волосы закрыть, в белки не кашлять и не чихать.
И всё будет хорошо.
3 годов
назад
от
nesushiy zvuk
Связанные вопросы
3
ответов
С чем овощной салат низко калорийне с майонезом или с растительным маслом?
11 годов
назад
от
Вадим Баннов
1
ответ
Переуксусил борщ, че делать?
3 годов
назад
от
Данил Varfolomeev
2
ответов
Почему говорят что соль медленная смерть?
6 годов
назад
от
Polina Yudina