Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить щи из какова мяса и какая приправа нужна.
3 годов
назад
от
Danushka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на вкус и цвет конечно, я бы взяла свинину с небольшим количеством жира.
Соль/перец/обжаренный лук/обжаренная морковь (не обжаренные не умею готовить, но у многих хорошо с сырыми получается) и капуста.
Капусту можно свежую, можно квашенную.
Картошечка и укропчик. Всё
3 годов
назад
от
Pablo Picaso
▲
▼
0
голосов
отварить мясо. добавить свёклу, морковь, капусту. пожарить лук с томатной пастой и заправить борщ. есть готовая приправа для борща. добавить. соль перец по вкусу.
3 годов
назад
от
Cергей Кушнир
▲
▼
0
голосов
Говяжья грудинка - лучше мясо для щей. Как сварится, заправь картошкой, капустой, и луком с морковью. По очереди, не все сразу, а то кашу получишь. Посоли, поперчи, добавь лаврушку.
3 годов
назад
от
Yana AthintOOsh
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите приготовление вкусных блюд из куринного филе ;-)
12 годов
назад
от
Калинка
1
ответ
Можно ли пить много молочной сыворотки ?
7 годов
назад
от
Мария Осипова
2
ответов
Почему после кока-колы на ночь мне снятся необычные сны, а утром я себя чувствую слишком расслаблено?
12 годов
назад
от
s mirinjan