Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии
Дать характеристику технологического процесса механической кулинарной обработки и подготовки для приготовления сложной кулинарной продукции тушек ягнят, молочных поросят с учетом требований к безопасности Варианты подбора пряностей и приправ при приготовлении полуфабрикатов из мяса (имбирь, розмарин, орегано, тмин, семян фенхеля, эстрагон) . Актуальные направления в приготовлении полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции.
3 годов
назад
от
Юрий Максимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никит, ты хочешь чтобы я работала даром? )
а вобще, пока ты тут вопрос выкладывал, давно бы уже в интернете ответы нашел, поверь, никто тут за тебя учиться не будет, так что вперед и с песней.
3 годов
назад
от
Tatiana
▲
▼
0
голосов
Сам учится не пробовал? Иди учебники читай и интернет. И за 200 рублей можешь пойти и поссать в туалете. Никто тебе за такие деньги твою домашку делать не будет. Наглый, как электровеник. А то за чужой счет оценки зарабатывать хочешь, а сам знания приобрести нет. Не прокатит.
3 годов
назад
от
Татьяна Руденко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать домашне мороженое без использования сливок?
12 годов
назад
от
Екатерина Зарипова
1
ответ
что вы обычно готовите на ужин, быстро и вкусно подскажите, а то фантазия закончилась
7 годов
назад
от
Незн@комк@
3
ответов
Вот скажите имет ли разница дрожжевое тесто на молоке и дрожжевое на кефире? Какая? Чем? Вкусовые очучения?
11 годов
назад
от
адреналинчик