Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал бражку а она горит
3 годов
назад
от
Алина Адаховская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купи себе нормальный аппарат с перегонным кубом и не занимайся самодеятельностью.
Из твоего путанного рассказа я понял что ты выгнал первач .
Но вместо того чтобы использовать его как технический спирт, ты его выпил и тебя естественно "вставило"
Не мудрено, первач градусов 70 и конечно он горит, но это уже не бражка.
Бражка больше 15 градусов быть не может и гореть так же не может
3 годов
назад
от
СОЛНЫШКО
▲
▼
0
голосов
делали в молодом возрасте брагу и забыли, она отстоялась, была прозрачная, горела (ну не горела совсем, но пары были спиртовые) , губы обжигала. Градусов 35 примерно
3 годов
назад
от
Inga
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье вам вкусне - клюквенное или брусничное?
7 годов
назад
от
Ольга Даниленко
1
ответ
Как приготовить мясо к гороховой каше вкусно? )
3 годов
назад
от
Ромик Бунин
2
ответов
помогите только точный ответ ?
7 годов
назад
от
Константин Мельников