Все о еде
Войти
Регистрация
Бананы вялить лучше зелёные или немного переспелые
3 годов
назад
от
Людмила Чебурей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перезрелые скоре всего забродят или начнут гнить, вместо сушки. Есть хороший вариант по методу приготовления цукатов из арбузной корки (или дыни) Погружаешь в очень крутой кипящий сахарный сироп ( аремя лучше подбирать опытным путём оно зависит от степени зрелости и плотности бананов. От 1 до 5 минут) . Потом сушить, вялить. Да и бананы в сиропе сами весьма и весьма. Раньше продавались такие консервированные. Ваниль в сиропе будет нелишней.
3 годов
назад
от
Евгений Водяков
Связанные вопросы
2
ответов
Из продуктов: фарш 800гр, картофель, сметана, помидоры, сыр, специи, горчица. Посоветуйте рецепт
7 годов
назад
от
Катерина
3
ответов
халва из манки. нашла рецепт. кто то делал? отзывы
7 годов
назад
от
alina chekhova
2
ответов
Какие Рецепты вы знаете салатов с квашеной капустой?
6 годов
назад
от
Валерия дер