А если в котлетную массу добавить тёртый кабачок? Вкусные получатся котлеты?

Знаю, что некоторые добавляют тёртый картофель, а если кабачок?
3 годов назад от Belka Cannabis

1 ответ

0 голосов
Весьма. Но есть опасность, что не успет прожариться. Поэтому в малых количествах.
В принципе, он для добавления соковитости, и чаще всего его используют, если временная нехватка лука. Даж если каклетки будут сочными, в них сильно уходит ощущение куска мяса. Так что лук всё ж предпочтительне.
Котлеты с добавками овощных фаршей лучше жарить на СЛИВОЧНОМ масле. (Не совсем полностью на нём, но добавить изрядно в разогретое растительное) .
Тебе следует почитать " Кулинарную энциклопедию" В. Похлёбкина. Он пишет достаточно живым языком, и даёт МЕТОД. Исторические вкрапления делают книгу похожей на авантюрный роман.
3 годов назад от Георгий

Связанные вопросы