Все о еде
Войти
Регистрация
А если в котлетную массу добавить тёртый кабачок? Вкусные получатся котлеты?
Знаю, что некоторые добавляют тёртый картофель, а если кабачок?
3 годов
назад
от
Belka Cannabis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весьма. Но есть опасность, что не успет прожариться. Поэтому в малых количествах.
В принципе, он для добавления соковитости, и чаще всего его используют, если временная нехватка лука. Даж если каклетки будут сочными, в них сильно уходит ощущение куска мяса. Так что лук всё ж предпочтительне.
Котлеты с добавками овощных фаршей лучше жарить на СЛИВОЧНОМ масле. (Не совсем полностью на нём, но добавить изрядно в разогретое растительное) .
Тебе следует почитать " Кулинарную энциклопедию" В. Похлёбкина. Он пишет достаточно живым языком, и даёт МЕТОД. Исторические вкрапления делают книгу похожей на авантюрный роман.
3 годов
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
2
ответов
чем закусить лучше всего Jack Daniels? (цена не важна)
9 годов
назад
от
coistowlect
1
ответ
Как перед покупкой дом. творога понять, есть ли в нём консерванты? Недавний дом. творог не портится уже 2 недели.
6 годов
назад
от
Putincral
1
ответ
Вы перед запеканием рыбу как-то маринуете? Каким образом подготавливаете?
5 годов
назад
от
Андрей Чередников