Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо солить мясоперед вывешиванием?
3 годов
назад
от
Rjewsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое именно мясо вы используете? От этого зависит ответ. Я недавно сделала из куриного мяса вяленое. Солила сутки, ну чуть бульше. Часов 28. Отлично получилось. Или вы про количество соли спрашиваете?
3 годов
назад
от
WalterPilla
Связанные вопросы
1
ответ
Печь пирог в мультиварке- нужно ли перекрывать паровой клапан?
8 годов
назад
от
Совёнок
1
ответ
Большие сгустки в молоке можно ои пить?
9 месяцев
назад
от
Весна в душе
2
ответов
Сок моркови пьете? Сколько?
7 месяцев
назад
от
Лидия Нечипоренко