Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какой-нибудь сыроедческий рецепт маринованных шампиньонов? Вода не выше 45°
3 годов
назад
от
Свет Огня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тупо, покрошил шампиньоны (мы говорим о культурных, не тех что желтеют на срезе и имеют привкус акварели) , чуть (капельку) лучка, чуть цедры лимоновой. А вот кислоту с лимона не нать, простой хоть яблочный уксус, маслица обязательно, пусть вкусы тырьсит туда – сюда. Через полчаса уже вкусно.
3 годов
назад
от
Paul Acc
Связанные вопросы
2
ответов
а петрушка и сельдерей - это одно и тоже? спасибо.
11 годов
назад
от
Стелла Рудичева
2
ответов
как приготовить вермишель Помогите поэтапно и быстро как поджарить вермишель?
9 годов
назад
от
Игорь АНДЕРСОН
3
ответов
почему все так помешаны на оливье? цирк уехал - клоуны остались?
8 годов
назад
от
Обычный Человек