Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши блюда из копчённой грудки?
3 годов
назад
от
Арсен Венгер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не своего приготовления на балконе своей квартиры а покупная то ничего особого или в суп гороховый, бобовый или с фасолью и чечевицой, можно замутить рагу овощное в латке с этим мяском но покупная очень вонючая, не много что с ней можно сделать.
3 годов
назад
от
Надежда Нуритдинова
▲
▼
0
голосов
Нынешние копчённости продукт скоре химии, чем копчения ( жидкий дым) . Поэтому применять их надо по минимуму, нейтрализуя возможный вред витаминами и микроэлементами. Разумно превратить любой зелёный салат в мясной добавля их туда.
Хотя любители пивасика будут хряпать её без всякой зелени, под пивко.
3 годов
назад
от
Дарья Бугаенко
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте вкусный салатик на новый год. Оригинальный. и небанальный
6 годов
назад
от
Marusy
1
ответ
Уже неделю сплю по 2-3 часа. Вредно ли?
4 годов
назад
от
Ksana
1
ответ
Почему блинчики без дырочек?
1 год
назад
от
Тори