Все о еде
Войти
Регистрация
Отварили курицу, а что с бульоном делаете ?
3 годов
назад
от
Шаловлива Желяева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я вобще такого не делаю из курицы. на бульон идут только говяжьи и свиные мослы. единственный бульон приличный — из домашнего петуха. так што можешь вылить, и вобще больше не варить, а лучше приготовить на пару или запечь
3 годов
назад
от
Олег Макаров
▲
▼
0
голосов
бульон можно хранить в морозилке 3 месяца спокойно. его можно перелить (процедив) в пакет или пластиковую емкость. Я делю по литру. Потом использую при готовке грибного супа, варке пельменей, тушении овощей. А если процедив, добавить травы и специи, а так же чуть кукурузного крахмала, то уварив получите бульонные кубики.
3 годов
назад
от
Natasha
▲
▼
0
голосов
Первый бульон через 15 минут после закипания всегда выливают, считается что в курице есть антибиотики и гормоны роста, если нужен бульон на суп то используют только второй.
3 годов
назад
от
janstuart
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить Рамен? Не фига не понятно, написано на корейском.
10 годов
назад
от
Мария Мария
1
ответ
И как вы все это едите не понимаю?
7 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Что есть первым
5 годов
назад
от
Elena