Все о еде
Войти
Регистрация
Сушеные и вымоченные грибы сколько варить по времени
12 годов
назад
от
варвара любопытная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон из сухих грибов
Промытые грибы залить холодной водой и оставить на 3 часа для набухания. Добавить репчатый лук и варить под крышкой до мягкости и процедить.
Грибы сушеные 25, лук 50, соль 10 Выход 1000
12 годов
назад
от
Tina na-na-na
▲
▼
0
голосов
Я варю только свои замороженные или сушенные грибы, поэтому обычно заране замоченные на 2-3 часа грибы, варяться минут 30. Плюс время для варки продуктов, помещаемых в этот бульон, еще 15-20 мин. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
tatjana smirnova
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про молоко. Внутри -
2 годов
назад
от
Евгения Пантелеева
6
ответов
чем вреден бысирорастворимый кофе, и вреден ли вобще?
10 годов
назад
от
Максим Хисамов
3
ответов
Оливковое масло высшего качества SPAINOLLI в стекле. Пахнет машинным или олифой, на вкус горчит. Так должно быть?
5 годов
назад
от
Татьяна Гришкова