Если яйцо варить очень долго ( больше 24 часов) при условии что скорлупа не разобьется, что с ним произойдет

3 годов назад от zorenica

4 Ответы

0 голосов
Да ничего не произойдет
Просто белок станет как резина, а желток позеленет и будет, сухим и рыхлым
Впрочем и такое сойдет за крутое и съесть его можно будет
3 годов назад от анна пожарская
0 голосов
Это зависит от температуры, в режиме сувида варить можно сутками. Но см. реакция Майяра, топление молока — это не есть гуд, канцерогены. Я иногда запекаю яйцо, его белок темнет и приобретает характерный вкус
3 годов назад от ashot-cheloveck-012
0 голосов
Цыплёнок вылупнется. А если серьёзно, то оно просто переварится и на вкус будет совершенно другое, вкус потеряется и яйцо лишится всех полезных веществ, продукт становится пустым.
3 годов назад от Елена Кудрявцева
0 голосов
Во время варки яиц происходит высвобождение сероводорода. Это токсичный газ, который может попасть в белок. А в белке яйца есть сера. При сочетании с водородом она образует токсичный газ.
3 годов назад от saasa sasa

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
1 ответ