Пробовала готовить пирог с апельсином, вкус получился горьковатый. Как правильно готовить с апельсином?

3 годов назад от владимир скутилин

2 Ответы

0 голосов
Вопрос с цедрой или с самим апельсином очень многое решает. Цедру я обычно замачиваю на пару часов в сиропе (вода+сахар) или обильно посыпаю сахаром. А обычный апельсин горечи давать не должен .
3 годов назад от Женя
0 голосов
Не знаю, почему у вас так получилось. Я часто делаю песочный пирог, в начинку которого идут перемолотый апельсин и лимон, все отлично. Цедру всегда оставляю, только косточки вынимаю у них.
3 годов назад от MissBat

Связанные вопросы

4 ответов
4 ответов
11 годов назад от *Танюшка Фанатка Футбола*
2 ответов
1 год назад от Мариан Янчик