Все о еде
Войти
Регистрация
Использование цветков в кулинарии
В итальянской, французской и средиземноморской кухне часто используют для готовки цветки цукини. А Вы друзья пробовали цветки цукини, кабачка или тыквы готовить?
4 годов
назад
от
Елизавета Чистоблинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовить нет, украшать десерты фиалками часто приемлемо ) вот слыхала, что хризантемы очень распространены в Японии как десерт, его как-то жарят (как хворост) потом сахарят. надо как-то попробовать, рецепт надыбать.
4 годов
назад
от
Arteshka
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько стоила колбаса в СССР?
2 годов
назад
от
Юрий Косолапов
1
ответ
Как Вы относитесь к холодцу купленному в сетевом магазине? (сегодня купил. говяжий. но мне советуют. выбросить)
6 годов
назад
от
Ксения
1
ответ
Что и о какой еде вы с гордостью можете сказать. " могу себе позволить"?
2 годов
назад
от
БРАТ ЖЕНЫ СОБАКИ БАЙКЕР ВИТИ