Для шашлыка нужен от углей дым или инфракрасный свет (когда они красненькие) ?

Идли как правильно делать шашлык?
3 годов назад от Наталия

2 Ответы

0 голосов
Инфракрасное излучение невидимо . Красненькие угли или не очень, но оно исходит от них . И на нем приготавливается мясо. А дым угли практически не выделяют, это горит попавший на них жир с мяса
3 годов назад от дмитриев
0 голосов
дым обязательно берёзы или некоторых других лиственных деревьев
хороше мясо, помидоры, лук репчатый и зелёный
отличная компания
ну и тепловое излучение, верный режим.
3 годов назад от Маргарита Калмыкова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Эльвира Кириллова
4 ответов