Все о еде
Войти
Регистрация
Для шашлыка нужен от углей дым или инфракрасный свет (когда они красненькие) ?
Идли как правильно делать шашлык?
3 годов
назад
от
Наталия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Инфракрасное излучение невидимо . Красненькие угли или не очень, но оно исходит от них . И на нем приготавливается мясо. А дым угли практически не выделяют, это горит попавший на них жир с мяса
3 годов
назад
от
дмитриев
▲
▼
0
голосов
дым обязательно берёзы или некоторых других лиственных деревьев
хороше мясо, помидоры, лук репчатый и зелёный
отличная компания
ну и тепловое излучение, верный режим.
3 годов
назад
от
Маргарита Калмыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после самодельного кваса возникает срачка?
6 годов
назад
от
Эльвира Кириллова
4
ответов
перец фаршированный в холодную или горячую ложить воду?
11 годов
назад
от
Витя Маценко
2
ответов
Правда, что в советское время в пивных подавали пиво и сосиски?
3 месяцев
назад
от
Marina Shinode