Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала бутер в микроволновке, батон окрасился в розовый от шпикачек, можно ли это есть?
3 годов
назад
от
Алия Есенбаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бутерброд в микроволнове -
это вечные издевки)
над кухонною плитой -
хоть я стал уже большой -
все равно из свч -
люблю хавать все вобще)
и колбаску, и сырок, и картошечки кусок,
все вкусне в микроволнах,
даже старенький носок)
ну а что же делать если -
бутер розовеньким стал,
надо снять с него колбаску,
майонезу в руки взять,
и на хлеб его намазать -
после снова колбаску класть,
и опять на 2 минуты - чтобы он там вкусным стал,
а когда его съедите -
сразу выпейте Фестал.
3 годов
назад
от
Светлана Зверева
▲
▼
0
голосов
Ну раз вы покупаете эти шпикачки в магазине, значит, вы принимаете все риски этого продукта, в частности, жир, , перемолотую шкуру, красители и все остальное. Так что теперь поздно спрашивать, ешьте то, что купили.
3 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
2
ответов
чем отличается мультиварка от скороварки. Что лучше?
11 годов
назад
от
ника шиян
1
ответ
Задымилась сковорода, вроде тефлоновое покрытие, по дому дым - проветрил вроде нормально. Это опасно для здоровья?
8 годов
назад
от
Melloman
2
ответов
Недавно узнал, что некоторые на день рождения кидают торт в лицо именинника. Зачем это делается?
5 годов
назад
от
Доря