Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить казахские манты. Какую начинку лучше замутить? Свининку?
3 годов
назад
от
Илья Кузмицкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Казахские манты - это начинка из мяса, желательно баранина, курдючное сало, лук, тыква. Но вы можете делать хоть с казахским навозом, у вас вобще вкусы странные, судя по вопросам.
3 годов
назад
от
Елена Абрамовских
▲
▼
0
голосов
Что вы больше любите?
Можно только с тыквой без мяса с луком, раст. м, специями.
Можно баранина или говядина с курдюком желательно и мнго лука, специи.
Можно к мясно начинке добавить либо тыкву, либо джусай.
Можно сделать овощные с картофелем и тыквой.
3 годов
назад
от
Ласка
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня в "5"-ке потратил больше, чем обычно . Скидок почти нет. Может цены подняли?
4 годов
назад
от
Mila Harseeva
1
ответ
Что полезне в яйце: желток или белок?
9 годов
назад
от
Людмилка Пешехонова
4
ответов
подскажите пожалуста как приготовить гороховый суп с мясом. обязательно ли нужно гороха смочивать в воде несколько часов
11 годов
назад
от
Kapiiiiiiiii