Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сначала сделать с говяжьими почками? И сколько времени их варить?
3 годов
назад
от
Олик Онофрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промыть и замочить, воду слить и еще раз замочить. я обычно после этих манипуляций довожу их до кипения и сливаю воду, а потом варю как обычно. (варить до мягкости, доставайте, пробуйте чтобы они не были как резина, час минимум)
3 годов
назад
от
Никита Ясюкевич
▲
▼
0
голосов
Долго, видимо, вымачивать надо. Но лучше не приносить такое в дом. Это хуже, чем пупки и курежопки. Всё это плохо пахнет и некрасивое. Я раз купила почку, век не забуду. Это лично моё мнение на мой вкус. А вкусы у всех разные.
3 годов
назад
от
Леруся Платонова
Связанные вопросы
3
ответов
Икра палтуса черная. В Ашане стоит около 200 руб. Это подкрашенная, имитированная под черную? Отвечайте, кто кушал!
12 годов
назад
от
Катюшка Борзых
3
ответов
что обязательно есть на вашем новогоднем столе? не обязательно одно блюдо, пишите все, если не лень) .
5 годов
назад
от
fantom 4045
1
ответ
Закинул еще живых раков (прости господи) в кипящую воду и варю заживо (. сколько их надо варить? они стали красными
9 годов
назад
от
инна фим