Вы хорошо разбираетесь в съедобности диких растений? Типа крапивы, одуванчиков и т. п. а какие еще используете в пищу?

Пироги делают с ботвой свёклы, ревеня, черемшой, крапивой. а еще какая зелень применяется в пищу?
3 годов назад от <<_DI-CROSS_>>

2 Ответы

0 голосов
только для чая и отваров знаю травы и собирала часто в раньше в горах ) душица, зверобой, шалфей, мяты разных сортов. и еще всякие "вонючки-пахучки", местное население показало, какие именно, смешать их . и. чудо сбор, потом пьешь зимой и вспоминаешь горную красотищу)
3 годов назад от REFLEXUS
0 голосов
Клевер молодой-оказывается. Но мне негде его взять, а то бы обязательно попробовала ( смотрю одного блогера) -очень хочется) . Хотя, скоре, это всё-таки нац. кухня.
3 годов назад от кристина

Связанные вопросы