Все о еде
Войти
Регистрация
Вы хорошо разбираетесь в съедобности диких растений? Типа крапивы, одуванчиков и т. п. а какие еще используете в пищу?
Пироги делают с ботвой свёклы, ревеня, черемшой, крапивой. а еще какая зелень применяется в пищу?
3 годов
назад
от
<<_DI-CROSS_>>
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
только для чая и отваров знаю травы и собирала часто в раньше в горах ) душица, зверобой, шалфей, мяты разных сортов. и еще всякие "вонючки-пахучки", местное население показало, какие именно, смешать их . и. чудо сбор, потом пьешь зимой и вспоминаешь горную красотищу)
3 годов
назад
от
REFLEXUS
▲
▼
0
голосов
Клевер молодой-оказывается. Но мне негде его взять, а то бы обязательно попробовала ( смотрю одного блогера) -очень хочется) . Хотя, скоре, это всё-таки нац. кухня.
3 годов
назад
от
кристина
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить тыквы в духовке ?
7 месяцев
назад
от
Рита Зайцева
2
ответов
А сколько у вас стоят консервы: шпроты, килька, горбуша, сайра, тушонка ?
1 год
назад
от
любовь кмитюк
1
ответ
Хочется шоколада, но я понимаю что у меня и так уже толстая попка. Что делать? : (
3 годов
назад
от
Elena Sycheva