Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир лучше к говяжьей печени поджаренной с луком и сметаной? Тоесть там плавает сметанный соус, в корыте печени.
Корыто-потому что мультиварка.
Гречку или макарошки? что ещё подходит?
3 годов
назад
от
все подойдут? все подойдут?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если второе приготовлено с соусом - то гарнир делают всегда тот, что бывает один суховат! типо, рис, греча, отварной или жареный картофель, крупные формы макаронных изделий. а пюре и без всего в рот проскальзывает. или мелкая вермишелька - только свистит за ушами!
3 годов
назад
от
<<<Алена>>>
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если всё время хочется кушать?
5 годов
назад
от
Варвара Краса
1
ответ
Вы пробовали хлебный суп? Вкусно?
9 годов
назад
от
Fable
1
ответ
Почему попить из настоящего кокоса стоит 190 000 $? Для меня это цена не большая, но просто интересно.
1 год
назад
от
Никто Тосамое