Все о еде
Войти
Регистрация
К Лавровому листу, как к специи, у вас какое отношение?
4 годов
назад
от
Сакура Холуями
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист добавляют во все первые блюда, кроме молочных и фруктовых супов, в мясные и рыбные кушанья, отварные овощи — капусту, картошку, морковь, бобовые. Это незаменимая пряность для выправления вкуса и запаха студня и других блюд из субпродуктов. так сойдет? )
4 годов
назад
от
Irish_Soul
▲
▼
0
голосов
часто его употребляю. специя НЕ ОБЯАТЕЛЬНАЯ! но очень желательная в некоторых блюдах вроде жаркого и в маринадах для грибов и огуроц . в маринованой селедке и в маринованых помидорах внекторых супах но не во всех в холодце и заливной рыбе и еще во многих блюдах.
4 годов
назад
от
Ольга Узких
▲
▼
0
голосов
придирчивое - люблю свежий - покупаю букетами на рынке и ставлю в вазочку на кухне - часть раздаю по родне потомучто для меня букет большой \ перед запусканием в суп мою \\ злоупотреблять им не надо - он хоть и чистит соли на суставах но большое количество опасно для женщин и особенно беременных \\\ старые листики можно сжигать на огне чтоб очистить воздух или класть в кастрюльку когда варишь картошку в кожуре - запах напомнит что на плите чтото варится
4 годов
назад
от
indeycka indeycka
Связанные вопросы
1
ответ
Как высисляют остроту в острых перцах
5 месяцев
назад
от
Папина гордость, мамина радость
2
ответов
Какая еда самая сытная ?
4 годов
назад
от
Соловьёва Юлия
1
ответ
Какие необычные сочетания в еде вам встречались?
7 годов
назад
от
Multi