Как пожарить любое мясо, чтобы оно было сочным?

3 годов назад от Артем Варганов

3 Ответы

0 голосов
сначала потуши в небольшом количестве воды сразу немного посолив а когда вода выкипит то дожаривай помешивая или переворачивая на собственном жире или добавь немного масла
3 годов назад от Рома Рачковский
0 голосов
Мясо нужно быстро обжаривать на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон на сильном огне, чтобы сок не успел выбежать. А после образования небольшой корочки огонь нужно уменьшить и продолжить обжаривать мясо до готовности.
3 годов назад от Диана Шестопалова
0 голосов
Я в последне время делаю мясо с овощами: любое мясо нарезать кусками средней толщины, положить в смазанную маслом (чаще у меня куриная грудка) глубокую кастрюлю, сверху - слоями выложить, чуть присаливая, имеющиеся в наличии овощи: морковь, лук (можно и без него) , свекла, кабачок, сверху - ломтики помидоров.
Закрыть крышкой и готовить на самом малом огне. Получается очень вкусно, не имеют претензий даже привередливые едоки)
3 годов назад от Nikolay Ignatev

Связанные вопросы