Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать творожный сырок, как в СССР?
3 годов
назад
от
Дамир Хайрулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог перетереть через сито, + сливочное масло, ваниль и сахарную пудру, взбить, мокрыми руками сформировать и облить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью
3 годов
назад
от
солнышко))))
Связанные вопросы
1
ответ
Малина в свежем виде - это хорошо. А в какое блюдо, кроме варенья, её для вкуса добавить можно?
2 годов
назад
от
Дина Штольц
1
ответ
Блины как каша, не знаю что делать
4 недель
назад
от
Павел Волков
1
ответ
Какая диета вам лучше подходит для похудания, состав какой 4конкретно
1 год
назад
от
Женя Степаниденко