Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знает рецепт подливки к макаронам как в школьной столовой? Там всегда была вкусная подливка. Нужен рецепт!
3 годов
назад
от
Svetlana K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пассеруется т/паста на раст. масле с луком и морковкой. на сухой сковородке пассеруется мука до светло-коричневого цвета. бульон или вода+перец, соль/сахар немного, лаврушка. муку разводят в небольшом количестве воды или бульона. в кипящий бульон/воду вводят разведеную муку и овощи. доводят до готовности и протирают. можете в поисковике набрать "соус красный основной"
3 годов
назад
от
Wirelesstdc
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить заварное тесто?
10 годов
назад
от
Наталья Гречихина
1
ответ
Что лучше - взять супчик, или пюрешку с котлетой в кафэшке? Вариант с готовкой при этом отпадает, что сытне и вкусне?
10 месяцев
назад
от
A A
2
ответов
Как приготовить горячий, густой молочный шоколад, чтобы ложечкой есть (но без применения готовых шоколадок) ?
2 годов
назад
от
bhu