Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, тут очищала сардельку от кожуры и обнаоужила. Это марганцовка или краска?
3 годов
назад
от
Любимая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, зачем там марганцовка)
Да и марганцовка окислитель, она коричневой становится.
Скоре всего краситель, может жилка попала, они сильно краску впитывают.
На пачке почитайте какой краситель, возможно даже натуральный, если колбаса не дешевая совсем.
3 годов
назад
от
Илона Логинова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто помнит рецепт и способ приготовления блюда котлеты геркулесовые с сметанным соусом?
9 годов
назад
от
Alena Kосur
2
ответов
Как проверить, готово ли мясо? (при жарке, свинина) ?
10 годов
назад
от
lyalya
1
ответ
Подскажите, почему выпечка получается сырая внутри?
10 годов
назад
от
XRAM09