Все о еде
Войти
Регистрация
Технология, кулинария 7 класс
Назовите продукты, при производстве которых использовались полезные бактерии
Укажите один или несколько правильных вариантов ответа:
квашеная капуста
сыр
квас
колбаса
ватрушка
кефир
макароны
печенье
3 годов
назад
от
Olivety
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь этот вопрос составили необразованные люди.
Вот список продуктов для приготовления которых могут использоваться бактерии, все кроме колбасы и макарон.
квашеная капуста
сыр
квас
ватрушка
кефир
печенье
Но далеко не факт что они там использовались.
Печенье можно из бездрожжевого теста делать.
Квас тоже тот что продается в бутылках делается без бактерий.
Сыры тоже разные, есть с использованием бактерий а есть нет.
Ну только ватрушка и кефир врядли получатся без бактерий.
3 годов
назад
от
Ирина Серёгина
Связанные вопросы
2
ответов
Какую еду можно хранить в тюбиках от зубной пасты. Какую еду можно хранить в тюбике. Какие рецепты вам известны?
7 годов
назад
от
Св.Алекс.
1
ответ
поделитесь рецептиком вкусного салата на нов. год, только чтоб сьедобный был и без икры и кальмаров
10 годов
назад
от
gfdgfd dfgdfgfd
4
ответов
Мне сказали- поменьше есть жирную еду, а как мне понять какая еда жирная а какая нет? Как я буду кол-во жиров измерять ?
7 годов
назад
от
GiBOIdioca