Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего брага меньше воняет в процессе перегонки?
3 годов
назад
от
nbnbn vbvb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое сырьё для перегонки одинаково воняет. Важно не из чего, важно как. Ежели использовать ректификационную колонну и соблюдать технологию можно получить боле 90 градусов, из 96, 6 возможных это изумительный результат. А вот традиционная дистилляция с первой перегонки максимально даст ниже 60 (можно выхватить после головы около 70 немного) . Третья максимум даст 80 и это для непромышленной перегонки предел. А всё то, что захвачено но не спирт, это вода и сивушные масла, они то и воняют.
3 годов
назад
от
Софья Я
Связанные вопросы
3
ответов
Чем полезны огурцы? Родственник уничтожает их в неимоверном количестве!
10 годов
назад
от
Лена Шаронова
1
ответ
какой соус идет к бефстроганову?
8 годов
назад
от
Багира
2
ответов
какой салат можно сделать с болгарским перцем
8 годов
назад
от
Зарница 1К