Все о еде
Войти
Регистрация
Почему окрошка делается из кисломолочных продуктов и из кваса есть ли другие окрошки на жидкостях
3 годов
назад
от
Maria Logovickaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как-то по ТВ увидела, что окрошку можно готовить на томатном соке. Попробовала. Честно - не очень. Нет, я не говорю что невкусно, просто это не окрошка.
Ещё пробовала готовить на бульоне. Чем хорош этот рецепт, окрошка боле сытная получается. Я не люблю окрошку с колбасой, мне больше нравится с мясом, а бульон, в котором варилось мяса, использую как основу. Естественно, охлаждённый. Подкисляю сметаной или лимонной кислотой. Но мясо должно быть нежирное, иначе в холодном бульоне жир застывает, неприятно потом есть.
Но больше всего я люблю на кефире, разбавленном газированной водой. Тогда пузырьки будут, почти как на квасе. На квасе я тоже люблю, но ведь даже в кислый квас добавляют сахар, и вот он мне мешает.
3 годов
назад
от
Ирина Белан
Связанные вопросы
3
ответов
В чем прикол пить чай без сахара и молока? [Типа без ничего]
1 год
назад
от
SkorpionochKa
1
ответ
Поделитесь рецептом диетическое мороженного? Поделитесь рецептом диетического мороженного? желательно вместе с БЖУ
5 годов
назад
от
Victoria Vlasova
2
ответов
Сколько грамм в 1 блине из 1 поварешки теста? Скоко калорий
7 годов
назад
от
Solitude